|
Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Рецепт доверия
|
Проанализировав ответы, полученные от жителей района при опросе, можно отметить, что много хороших отзывов о сливочном масле «Крестьянское», производимом ООО «Тацинский молочный завод».
Мы решили узнать секреты качества этого продукта у Елены Глазковой, начальника производственной лаборатории.
Масло «Крестьянское» не соленое вырабатывается из самых свежих пастеризованных сливок методом преобразования высокожирных сливок. Температурная обработка их при 98-1100С обуславливает специфический вкус и запах масла, его пластичную консистенцию, привлекательную светло-желтую окраску. Оно соответствует стандартам (Р 52969 – 2008). Что немаловажно - это кадровый вопрос. Процесс производства масла идет под руководством Валентины Николаевны Сибиряковой, которая работает на предприятии уже более 30 лет. Во время выставки в г. Ростове-на-Дону, Волгограде, дегустаторы говорили: «Вкус, знакомый с детства». Как видите, у нас нет секретов, все элементарно просто. При изготовлении масла мы сохранили традиционные технологии прежнего времени. Что касается реконструкции, то единственное, что изменилось – это новая камера хранения, где температурный режим для длительного хранения теперь -180С.
|
Просмотров: 402 |
Добавил: rayvesti
| Рейтинг: 0.0/0 |
|