Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Рецепт доверия
10:17 AM
Рецепт доверия
Проанализировав ответы, полученные от жителей района при опросе, можно отметить, что много хороших отзывов о сливочном масле «Крестьянское», производимом ООО «Тацинский молочный завод».

Мы решили узнать секреты качества этого продукта у Елены Глазковой, начальника производственной лаборатории.


Масло «Крестьянское» не соленое вырабатывается из самых свежих пастеризованных сливок методом преобразования высокожирных сливок.
Температурная обработка их при 98-1100С обуславливает специфический вкус и запах масла, его пластичную консистенцию, привлекательную светло-желтую окраску. Оно соответствует стандартам (Р 52969 – 2008).
Что немаловажно - это кадровый вопрос. Процесс производства масла идет под руководством Валентины Николаевны Сибиряковой, которая работает на предприятии уже более 30 лет.
Во время выставки в г. Ростове-на-Дону, Волгограде, дегустаторы говорили: «Вкус, знакомый с детства».
Как видите, у нас нет секретов, все элементарно просто. При изготовлении масла мы сохранили традиционные технологии прежнего времени. Что касается реконструкции, то единственное, что изменилось – это новая камера хранения, где температурный режим для длительного хранения теперь -180С.

Просмотров: 402 | Добавил: rayvesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: