Главная » 2014 » Июль » 9 » ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ПОЧТА!
5:21 PM
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ПОЧТА!

РАБОТНИКИ РОССИЙСКОЙ ПОЧТЫ ОТМЕТЯТ  ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК

Коллектив почтового отделения 347061 в ст. Тацинской (слева направо): почтальон Елена  Зайцева, оператор Людмила Забаренко, почтальон  Вера Терновенко, начальник отделения связи Ирина Павленко, почтальон Елена Титова.

В  почтовом    отделении  347061  в ст. Тацинской, расположенном по ул. Чкалова, исключительно женский коллектив, где под руководством  Ирины Павленко  работают  пять  сотрудниц. Будни не балуют разнообразием: они ежедневно получают и обрабатывают почту, начальник и оператор занимаются обслуживанием клиентов, принимают платежи, продают розничную продукцию, оформляют подписку на периодические издания. А почтальоны  делают своё привычное дело - доставляют корреспонденцию,  газеты, в том числе и  «РВ».

Хотелось бы только, чтобы этот труд оплачивался  в  полной  мере  -  пока зарплаты работников оставляют желать лучшего. Ирина Алексеевна говорит, что в любой работе,  и их в том числе, важную роль играет взаимопонимание между коллегами  и  умение  находить  компромисс: «если что не так, садимся и обсуждаем, пока не придем к общему решению». Коллектив знает свои обязанности и выполняет их на совесть. За это их благодарят постоянные клиенты, которые приходят в отделение почти каждый день, кто - конверт  купить, кто -  посылку получить, а то и просто узнать, как идут дела.

-  сейчас, - говорят женщины, - всё больше  людей  бумажным  письмам предпочитают электронные.


 

Просмотров: 244 | Добавил: rayvesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: