Главная » 2013 » Март » 13 » ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН
11:12 AM
ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН
5 марта состоялось выездное заседание районной административной комиссии.

Управляющий делами, председатель административной комиссии при администрации Тацинского района Любовь Ерошенко и ответственный секретарь комиссии Екатерина Андриянова побывали в Углегорском поселении.
– С целью благоустройства поселка первый в этом году субботник планируется провести 15 марта. Будет произведена очистка от сухостоя, прошлогодних листьев, бытовых отходов. К сожалению, на закупку саженцев деревьев средств в бюджете поселения нет, – рассказала представителям комиссии специалист Углегорской администрации Римма Волкова. По ее словам, в субботниках принимают участие работники администрации, ЖКХ, учащиеся местной школы. А вот коллективы предприятий, население пока не спешат участвовать в мероприятиях по благоустройству мест общего пользования.
Как убедились члены административной комиссии, в числе самых острых проблем – несанкционированные свалки. И если в частном секторе жители более-менее ответственно подходят к вопросу благоустройства, то в центре поселка, прямо скажем, картина плачевная.
– Только силами администрации поселения проблему не решить. Как говорится, один в поле не воин, – заметила Любовь Ерошенко. – Принимать участие в благоустройстве должны все – действующие службы и организации, коллективы предприятий и, разумеется, население.
Диана АЛЕКСЕЕВА,
фото автора

Просмотров: 123 | Добавил: rayvesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: