Главная » 2013 » Июнь » 26 » Летняя оздоровительная кампания
2:42 PM
Летняя оздоровительная кампания
 20 июня около тридцати детей в возрасте от 6 до 18 лет отправились в санаторий «Вешенский», где созданы все условия для оздоровления по направлениям кровеносная, опорно-двигательная система, желудочно-кишечный тракт.

Перед самым отъездом все заметно волновались. Вот о чем рассказали сами ребята и провожающие:
Олег Петров, 10 лет, пос. Жирнов:
- Я первый раз еду в лагерь. Признаться, чуть-чуть волнуюсь. Может потому, что еще не познакомился с ребятами, но, думаю, мы подружимся. Мне сверстники, ранее побывавшие в лагере, много рассказывали о конкурсах и играх, о дискотеках, которые там проходят. Вот теперь и я решил, что пора самому поучаствовать в них.
Евгений Глыбин, 12 лет, пос. Быстрореченский:
- А я уже пятый раз отдыхаю в детском оздоровительном учреждении. Побывал и в Кисловодском, и в Донецком, и в Белокалитвинском лагерях. Там я всегда участвовал в конкурсах, фестивалях, дискотеках, мы ежедневно купались в водоемах, ели фрукты, овощи, мороженое и другие сладости. Особенно запомнилось, как мальчишки переодевались в одежду девчонок, а те, соответственно, в их. В санаторий «Вешенский» еду впервые, немного волнуюсь, потому что грустно с мамой расставаться.
Ольга Шадрина, мама Никиты Шадрина, пос. Новосуховый:
- Для сына это не первая поездка. Но я, конечно, переживаю. В прошлый раз, когда Никита уезжал в Цимлянский лагерь, плакала. Часто звонила ему, волновалась, очень скучала. Когда он вернулся домой в хорошем и бодром настроении, с массой незабываемых впечатлений, я поняла, что теперь постоянно буду отпускать сына в лагерь.
Алина Притыка, 9 лет, пос. Новосуховый:
- Я еду первый раз, очень боюсь, потому что никого не знаю и не представляю, чем там можно заниматься. Но, если мне понравится, тогда поеду еще.
Анастасия Черкесова. Фото автора

Просмотров: 177 | Добавил: rayvesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: