Главная » 2013 » Февраль » 27 » Колокола памяти
12:31 PM
Колокола памяти
Необычный и яркий праздник провели в Быстрогорском СРЦ

Гостей встречали сотрудники социально-реабилитационного центра. В холле была представлена выставка рисунков и поделок, посвященных Дню защитника Отечества.
Среди приглашённых: ветераны Великой Отечественной войны, воины-интернационалисты, участники боевых действий в Чечне, кадеты Тацинского казачьего училища, воспитанники клуба «Ратоборец», представители учреждений района.
«Память… Она имеет начало, но не имеет конца. Уже много лет прошло с тех пор, как прогремели последние залпы, но, до сих пор находятся «запоздавшие» письма с войны, а сыновья и внуки стали взрослее своих отцов и дедов», - этими проникновенными строками начался концерт, подготовленный силами преподавателей и воспитанниками СРЦ и Дома творчества. Звучали песни о подвигах советских солдат, проливавших кровь за Отечество, положивших жизнь за мир и справедливость. С силовыми номерами выступили кадеты училища и юные «ратоборцы».
Вспоминали 70-летний юбилей Тацинского танкового рейда - предвестника победы в Сталинградской битве, незаживающие раны истории - Афганистан и Чечню.
Зрители не остались равнодушными, выступавшие были одарены бурными аплодисментами и криками «Браво».
Роман БАРДИН, фото автора
Подробнее о мероприятии читайте в следующем номере.

Просмотров: 196 | Добавил: rayvesti | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: