Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » «Чёрное золото» недр «Быстрянской»
11:32 AM
«Чёрное золото» недр «Быстрянской»
В канун Дня шахтёра принимали поздравления 
угольщики ООО «Быстрянское шахтостроительное управление»

На прошлой неделе на территории пока еще строящейся шахты состоялось торжественное собрание, на котором чествовали горняков по случаю профессионального праздника.
Открыл встречу директор ООО «БШСУ» Геннадий Козлов. Также прозвучали поздравления почетных гостей: первого заместителя главы района Владимира Беляева, главы Михайловского поселения Алексея Хлопова, и.о. главы Углегорского поселения Риммы Волковой. Гендиректор ООО «Ростовская угольная компания» Александр Михалев отметил:
- Про собравшихся смело можно сказать: шахтер не по профессии, а по призванию. За плечами каждого - трудовые подвиги и бесценный опыт. Насколько тяжел подземный труд, понимаете только вы, и вашу работу сложно переоценить. Первые метры в воде и песке - только начало, но я верю, что не за горами тот момент, когда мы скажем о сотне и более метрах прохода. Уголь этого месторождения уникален по своим характеристикам, его аналог есть только на двух шахтах в Канаде и Австралии. Уникальность - залог ближайшего завершения строительства предприятия. Уже в скором будущем на шахте откроется более тысячи рабочих мест.
Владимир Беляев подчеркнул:
- Наш район славится шахтерскими традициями, богат династиями. В людях живет особая, шахтерская доблесть. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, мира в семьях, всего самого доброго вам и вашим близким. С праздником! Низкий вам поклон!
Лучшим шахтерам были вручены грамоты и денежные премии. Праздничное настроение виновникам торжества подарили творческие коллективы Углегорского Дома культуры «Дубравушка» (руководитель Василий Худомясов), «Вдохновение» (Анжела Худомясова) и участница танцевального ансамбля «Грация» под руководством Натальи Гарной Ирочка Тюрина.
Роман БАРДИН.Фото автора

Просмотров: 362 | Добавил: rayvesti | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: